27 March 2013

Jual Set Top Box (STB) / Decoder TV Digital DVB-T2 Yogyakarta

1. Jual STB DVB-T2 POLYTRON PDV 500T2, dengan spesifikasi dan fitur sebagai berikut:
  • Sumber Daya : 220 VAC, 50/60 Hz
  • Konsumsi Daya : 6 watt
  • Jenis Penerima (Tuner) : DVB-T2 Receiver
  • Frekuensi Penerimaan RF : 177.5 ~ 226.5 MHz, 474 ~ 858 MHz
  • Lebar Bidang Penerimaan RF : 7 MHz / 8 MHz
  • Mode Demodulator : COFDM 2K/8K
  • Sensitifitas Input RF : 16 dBu ~ 85 dBu
  • Impedansi Input RF : 75 Ohm
  • Decoder Video : MPEG 2 DECODING, 720 x 576 pixel @ 25 fps untuk sistem PAL, 720 x 480 pixel @ 30 fps untuk sistem NTSC
  • Decoder Audio : MPEG 1/2 Layer 1/2, Sample Rate : 32 kHz / 44.1 kHz, Audio Mode : Default / Mono / Stereo
  • Terminal Masukan : Masukan RF / Antena (ANT.IN)
  • Terminal Keluaran : Keluaran Audio Digital (SPDIF), Keluaran Video Komponen (YCbCr OUT), Keluaran Audio Analog & Video Komposit (AV OUT), Keluaran RF / Antena (ANT.OUT)
  • Bahasa OSD : Indonesia / Inggris
  • Dimensi Pesawat STB : 215 mm x 160 mm x 45 mm (tanpa Rubber Foot & Stand)
  • Berat Pesawat STB : 0,57 kg (tanpa Rubber Foot & Stand)
  • Perlengkapan : Buku Petunjuk (1 buah), Remote Control (1 buah), Kabel Adapter Phone Jack to RCA (2 buah), Rubber Foot (4 buah) & Stand (1 buah)
Fasilitas:

- Tampilan Informasi Teletext (Teletext Viewer)
- Kendali Orang Tua (Parental Control)
- Panduan Jadwal Acara (Electronic Program Guide / EPG)
- Pilihan Bahasa Subjudul (Subtitle Language)
- Daftar Kanal Favorit (Favorite Channel List)
- Pengelompokan Kanal (Group Channel)
- Pewaktu Tidur (Sleep Timer)

Kelengkapan di dalam dus:
  1. Set Top Box
  2. Kabel Video dan Audio
  3. Remote Control + Battery AAA
  4. Buku Manual Berbahasa Indonesia
  5. Kartu Garansi
  6. Kabel Loop Antenna
  7. Rubber Foot dan Stand untuk pemasangan Vertikal



Harga: 425.000
Exclude Ongkos Kirim
COD Area Bantul Ibukota, Jogja bagian selatan ( UMY, Pojok Beteng, Alun-Alun Kidul, Giwangan )





2. Jual STB DVB-T2 Akari ADS-168, dengan spesifikasi dan fitur sebagai berikut:

  • Cocok untuk semua jenis TV (Tabung, LCD, LED dan Plasma)
  • Tidak perlu mengganti antenna lama.
  • Dapat merekam acara TV.
  • Tersedia Timer untuk perekaman, sehingga anda dapat memesan dan merekam acara yang anda inginkan sekiranya anda tidak dapat menyaksikan acara tsb pada jam tayangnya.
  • Dapat memainkan file video dan musik dari USB flash disk atau Hard Disk portable
  • Dapat melihat daftar acara hingga 7 hari kedepan
  • Siap untuk menerima dan menampilkan pesan Peringatan Dini Bencana Alam (Early Warning System) yang berasal dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB).
  • Dilengkapi dengan saluran keluaran digital (HDMI port)

Spesifikasi :
  • Standar Penyiaran Digital: DVB-T2
  • Tegangan Operasi: 100 - 245 VAC, 50Hz +-2%
  • Konsumsi Daya Maksimum: 8 Watt
  • Keluaran Video: Komposit (CVBS), Komponen (YPbPr), HDMI (576P/720P/1080/1080P)
  • Dekoder Video:  MPEG4 (H.264), MPEG2
  • Dimensi Pesawat (P x L x T): 185 x 113 x 37.5 mm
  • Dimensi Kemasan (P x L x T): 260 x 161 x 56 mm
  • Berat Bersih: 400 gram
  • Berat Kotor: 600 gram
  • EPG 7 hari, LCN, Teletext, Timer Parental Lock, USB 2.0
  • Garansi: 1 tahun


Kelengkapan di dalam dus:
  1. Set Top Box
  2. Kabel Video dan Audio
  3. Remote Control
  4. Buku Manual Berbahasa Indonesia
  5. Kartu Garansi
  6. ( Tidak disertai Baterai dan Kabel Loop Antena)

Harga: 400.000
Exclude Ongkos Kirim
COD Area Bantul Ibukota, Jogja bagian selatan ( UMY, Pojok Beteng, Alun-Alun Kidul, Giwangan )


Untuk cara pemasangan STB silahkan klik DISINI 



Syarat Dan Ketentuan Garansi:
Syarat dan Ketentuan Garansi









  • Kami menjamin perangkat yang Kami jual telah melalui Quality Control oleh Vendor dan dinyatakan berfungsi dengan baik sebelum diperjualbelikan. Akan lebih baik lagi apabila Pelanggan meminta Kami untuk mengujicobakan perangkat terlebih dahulu di hadapan Pelanggan,
  • Kami tidak menerima segala bentuk penukaran barang atau pengembalian uang, kecuali mendapat persetujuan sebelumnya,
  • Yang berhak menerima garansi adalah semua Pelanggan yang melakukan pembelian dari Kami,
  • Garansi yang diberikan adalah :
    - 10 hari untuk ditukar baru,
    - 1 bulan untuk service, dan
    - 1 tahun dari Vendor,
  • Garansi berjalan sejak tanggal penyerahan perangkat ke Pelanggan yaitu sesuai dengan yang tertera pada kwitansi,
  • Garansi diberikan hanya untuk Set Top Box DVB-T2,
  • Garansi tidak berlaku jika kerusakan perangkat diakibatkan oleh :
    - Proses pengiriman perangkat kelalaian Pelanggan, termasuk didalamnya adalah penggunaan yang tidak sesuai dengan peruntukannya, terjadi kehilangan, penggantian atau kerusakan pada identitas perangkat (segel), benturan dengan benda lain yang menyebabkan perangkat cacat/pecah/tergores, berkarat, dan tercelup atau terkena air. Servis yang dilakukan oleh pihak lain,
    - Kejadian-kejadian di luar kuasa (force majeure), seperti: lonjakan listrik; kebakaran; petir; bencana alam;pemberontakan/huru hara/perang; sabotase; pemogokan umum; peraturan-peraturan pemerintah baik pusat maupun daerah, instansi atau POLRI; dan hal-hal lainnya yang oleh pejabat resmi dinyatakan sebagai force majeure.
  • Garansi tidak termasuk :
    - Biaya servis ke Vendor jika diperlukan.
    - Biaya pengiriman perangkat dari lokasi Pelanggan ke Kami ataupun ke lokasi Vendor dalam/luar negeri bila diperlukan.
  • Prosedur klaim garansi : Pelanggan memberitahukan kepada Kami baik secara lisan dan tertulis perihal kerusakan barang dalam jangka waktu 1x24 jam sejak terjadinya kerusakan perangkat. Pelanggan mengirimkan perangkat yang rusak ke Kami beserta Kwitansi. Kami tidak akan memproses garansi bila perangkat yang dikembalikan tidak disertai dengan dokumen yang lengkap.
  • Kami berhak secara sepihak untuk melakukan penilaian terhadap kerusakan perangkat beserta penyebabnya. Laporan hasil proses penilaian tersebut akan diinformasikan ke Pelanggan. Berdasarkan penilaian, bila terdapat kebutuhan penggantian perangkat, maka Kami akan melakukan penggantian perangkat sejenis dengan fungsi yang sama atau setara. Dan bila dari hasil penilaian, tidak terdapat kerusakan pada perangkat sebagaimana yang telah dilaporkan oleh Pelanggan, maka Kami berhak mengenakan service charge pada Pelanggan, Adapun besarnya service charge yang akan dikenakan adalah Rp.50.000/item.
  • Kami berhak mengubah, menambah, dan mengurangi syarat dan kondisi garansi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Dengan membuka paket/kemasan atau memasang perangkat yang dikirimkan beserta syarat dan ketentuan garansi ini, berarti pelanggan dianggap telah memahami dan menyetujui syarat-syarat dan ketentuan-ketentuan garansi yang diberikan dari Kami.
  • Flag Counter



    Post a Comment

    Comments
    1. berapa harganya STBT2nya....bos?

      ReplyDelete
      Replies
      1. kontak via SMS atau WhatsApp ya gan, atau Call juga boleh

        Delete
    2. bos, tv saya , LED, ada input HDMI nya, jadi koneksinya pakai kabel yg merah, kuning dan putih atau lewat HDMI?
      atau dari input hdmi di set top box ke hdmi di TV? atau bisa juga input hdmi set top box ke colokan merah,kuning,putih? karena saya lihat ada kabel yg ujungnya untuk input HDMI, tapi ujung satunya ada tiga kabel.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalau di LEDTV ada HDMInya lebih baik memakai kabel HDMI aja gan, itu sudah bisa mentransfer Video sekaligus Audionya. Saran saya, belilah kabel HDMI yang tidak terlalu murah ya gan, hati2 juga karena banyak yang jual tidak bagus/tidak cocok dengan TV/STB kita, sebaiknya buatlah perjanjian dulu dengan penjualnya, apabila tidak cocok dengan STB-TV agar bisa ditukar yang lain atau kembali uang, gitu gan..

        Delete
      2. uppsss..ketinggalan, belilah kabel HDMI yang pendek saja ya gan, sukur2 ada yang di bawah 1,8 meter, lebih pendek lebih baik.

        Delete
    3. http://hadiyanta.com/2013/04/05/jual-set-top-box-dvb-t2/#comment-51533

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalau di LEDTV ada HDMInya lebih baik memakai kabel HDMI aja gan, itu sudah bisa mentransfer Video sekaligus Audionya. Saran saya, belilah kabel HDMI yang tidak terlalu murah ya gan, hati2 juga karena banyak yang jual tidak bagus/tidak cocok dengan TV/STB kita, sebaiknya buatlah perjanjian dulu dengan penjualnya, apabila tidak cocok dengan STB-TV agar bisa ditukar yang lain atau kembali uang, gitu gan..

        Delete
    4. saya di boyolali, kira2 siaran stasiun mana saja yg sudah digital dan bisa diterima untuk daerah boyolai

      ReplyDelete
      Replies
      1. Boyolali dataran tinggi ya gan, keknya enak tuh, tinggal arahkan antena aja misal ke Jogja sementara ini ada 4 channel on-air, mungkin ke solo juga bisa. BTW untuk selain Jogja saya kurang bisa memantau siaran yang on-air gan maaf..

        Delete
    5. GETMECOM HD-9 Bisa masuk Bis Key Ndak

      ReplyDelete
      Replies
      1. waduh om..ini masih balita-e, belum bisa naik biss hehehe...coba aja pake dreambox kasih tuner DVB-T2 biar bisa naik bis :D

        Delete
      2. Getmecom HD-9 jelas tdk bisa krn ini DVB-T2 (Teresterial), bukan DVB-S/S2 (Satellite) semacam GETMECOM HD-5 atau yg Ethernet itu...

        Delete
      3. benar sekali pak, yang jelas harusnya Teresterial siaran bola tidak diacak, jadi tidak perlu Biss Key juga :)

        Delete
    6. Kalo daerah sanden (gua cemara) dan srandakan kira2 sinyalnya udah nyampai belom gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. harusnya sudah gan, yang menentukan nanti antenanya juga, kalo deket mending coba dulu saja boleh kok, prosedurnya kontak saya ya..

        Delete
    7. Kalo daerah Semin Gunung Kidul bisa gak gan, soalnya slama ini sulit nembus frek. UHF terhalang gunung gambar

      ReplyDelete
      Replies
      1. semin kalau analognya susah ya digitalnya susah juga gan, ini kan sama2 UHF, kayaknya masuk blankspot deh.. :(

        Delete
    8. nice info, perkembangan teknologi, kualitas gambar lebih cling.

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya gan, semoga ga ada yang menghalangi

        Delete
    9. Anonymous14 May, 2013

      Bos mau nanya nih..Dolo kira" pertengahan 2012 aku pernah dpt siaran tv digital seperti rcti,trans,tv one,dll..tapi skr uda gak bisa tuh? Skr cm tvri aja deh yg digital!! Itu kenapa ya?

      ReplyDelete
    10. Anonymous14 May, 2013

      mas mau tanya,, dikamar tv saya pakai antena yg untuk indoor, antena kecil gitu,, kira2 pakai dvb sampean bs ketangkep g ya sinyal digitalny? soalny di tv saya skrng semua channel gak jernih

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalau analog aja ga jernih, kemungkinan juga digitalnya ga dapet kalau tetep memakai antena yang sama, faktor dari pemancar juga yang masih low power begitu gan

        Delete
    11. Anonymous15 May, 2013

      mau tanya gan untuk semarang tv nasional yg sudah siaran digital mana saja ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf gan, untuk semarang saya kurang bisa memantau begitu

        Delete
    12. Anonymous16 May, 2013

      Pak Zulhanif, saya mau tanya untuk semarang yang sudah siaran digital TV nasional apa saja ?. Terima kasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf gan, untuk semarang saya kurang bisa memantau begitu

        Delete
    13. Anonymous16 May, 2013

      kalau dpt sinyal analog kurang bersih, dpt sinyal digitalnya bisa lbh bagus ga ya? bisa ga pakai antena yg ada boosternya? Bisa nonton film mkv lwt flashdisk?

      ReplyDelete
      Replies
      1. asal tidak berada dalam area blankspot, seharusnya digital lebih bagus pancarannya dari analog gan, tapi untuk masa transisi sperti sekarang ini, pancaran digital masih sangat kecil. jadi bingung juga kan..pakai booster juga akan lebih bagus asal sesuai. Mkv bisa gan, kalau ada srt-nya akan tampil juga.

        Delete
    14. share aja gan.. di kebumen tv analog susah banget dapetnya bahkan tv7 ga bs sama sekali, tapi begitu pake settop box..... ajaib... tv7 dapat kempling banget..kinyis kinyis gan.!!!!! mantap bisa lihat mr tukul lagi.. terimakasih mas/mbak digital

      ReplyDelete
    15. metrotv, tvone oke bgt..

      ReplyDelete
    16. ralat ..yang sdh on dikebumen metrotv, kompastv, trans7, transtv.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terima Kasih informasinya Pakde Umar

        Delete
    17. Anonymous20 May, 2013

      Mas untuk Yogya daerah Gejayan sudah bisa dapat siarannya belum ya? Terima Kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. dapet gan, sementara transcorp dan kompasTV

        Delete
      2. Anonymous21 May, 2013

        kalo pake antena goceng bisa ga mas? hehehe...

        Delete
      3. bisa gan, ai juga pake tuh di foto ada, hari ini tambah sctv dan indosiar

        Delete
    18. Anonymous21 May, 2013

      makasih gan... :D

      ReplyDelete
    19. Anonymous22 May, 2013

      Bos, lokasiku di wilayah kemiri-purworejo, sinyal UHF ngambil yogyakarta dapat 8-12 satasiun dg hasil variatif rata2 ada semutnya, itupun mesti pake booster, kira2 dapat sinyal digital dari yogyakarta ga? yang dimaksud booster yang sesuai tu yang bagaimana ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. ada pemancar TVONE di Radio POP FM Purworejo, tp sepertinya masih off air, jogja pemancarnya belum maksimal, masih di bawah 500 watt kabarnya gan, jadi saya ragu untuk bisa diterima di daerah agan.

        Delete
    20. gan lokasi q ada di malang,,kira" dapet siaran digital gak..klo tmpatnya di d.dataran tinggi malah bagus g?

      ReplyDelete
      Replies
      1. malang bisa gan, apalagi dataran tinggi bisa lebih bagus, mungkin bisa ambil surabaya hehehe..

        Delete
    21. Anonymous14 June, 2013

      coba berbagi...
      dr SOLO kota, siaran tv digital yg sdh bs ditangkap (dgn antene pf digital500 tinggi 6 mtr + booster) al :
      1. MNCtv, GLOBALtv, RCTI signal 95-100% arah antene barat daya,
      2. METROtv signal 45-50% arah antene barat daya,
      3. TRANStv, TRANS7, KOMPAStv signal 45-50% arah antene selatan.
      sepertinya power pemancarnya masih terbatas shg tanpa booster signal berkurang 60%, tapi tanpa booster pun dapat signal asal ARAHKAN ANTENE KE SELATAN ATAU BARAT DAYA sesuai lokasi pemancar...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Makasih informasinya gan, barat daya kemungkinan ambil stasiun transmisi jogja, kalau ke selatan ke transmisi mana ya ?

        Delete
    22. Om...dari awal saya beli kemarin saya coba dapat 5 chanel RCTI,MNCTV, GLOBLTV,ANTV,TVONE TAPI sinyal ANTV DAN TVONE hanya sekitar 10 menit langsung hilang... terus
      kemarin sore saya cek lagi dapat tambahan 4chanel METROTV,TRANSTV, TRANS7, dan Kompas TV tapi sore ini hanya ada 3 chanel RCTI,MNCTV sama GlobalTV..Sebenarnya yang sudah mulai siaran digital berapa stasiun ya...kok yang stabil dari pagi smpai pagi lagi cuma group MNC saja...

      ReplyDelete
      Replies
      1. pas njenengan ada antv dan tvone itu, itu hanya trial 1 jam saja pak hehehe..berarti udah mancar 50 menit njenengan komanan 10 menit.

        mungkin antenanya kurang pernah pak, coba tekan tombol info 2x trus diputer dikit2 antenanya sampai dapet signal yang paling besar, muternya sambil lihat layar tv. tadi saya nyoba mnc pakai antena dalam bisa, metro dan transcorp ga dapet, pancaran masih kecil pak harap maklum eheheheh..

        tapi biasanya pas nyetel trans itu coba njenengan diamkan 15 - 30 detik biasanya terus lock gitu..

        Delete
    23. Anonymous04 July, 2013

      sekedar informasi untuk semarang dan sekitarnya saya di kendal dapat menerima siarang RCTI ,MNC TV,TRANS TV ,TRANS 7, METRO TV ,KOMPAS TV DAN DAN ADA LP3M BLUE SCREN TANPA GAMBAR ADA 3 CHANEL JADI ADA 10 CHANEL dengan 3 chanel blue screen TV apa ya gan LP3M dan kenapa indosiar belum siarang padahal dia pegang tender atau siaran tapi masih kecil signalnya ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. makasih gan, saya copas ke sini http://tvdigitaljogja.blogspot.com/2013/04/update-daerah-terjangkau-siaran-dvb-t2.html

        Delete
    24. Anonymous04 July, 2013

      kalau ada rekan yang dikota semarang ANTV ,TVONE dan Indosiar apakah sudah siaran didgital belum ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. cek di update jangkauan ya gan http://tvdigitaljogja.blogspot.com/2013/04/update-daerah-terjangkau-siaran-dvb-t2.html

        Delete
    25. Anonymous10 July, 2013

      gan saya ada 3 film mkv saya putar di computer subtitle keluar semua tidak ada masalah. saya copy ke flashdisk filmnya mkv dan srt. dari 3 film terdebut hanya 1 film yang tampil subtitlenya, kenapa ya gan. saya tekan tombol subtitle tampil off subtitle tak on kan tidak bisa tapi kok yang 1 film ini bisa tampil saya uprek2 nggak ketemu gan bisa tolong bantu gan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Video erat kaitannya dg proses Decoding, Encoding, maupun Compression, akan sangat berbeda apabila file yang diputar di PC karena PC lebih "pintar" dan memuat banyak sekali jenis encode untuk video-audio. Untuk STB hanya beberapa aja gan, jadi mendingan sebelum file diputar di STB lebih baik diconvert ke file yang cocok di STB, download software converter gratis dan bagus di sini http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm , agan bisa coba untuk konversi video, pilih hasilnya dengan Quiality AVI atau MKV, dengan pilihan Full HD, kalo ga bisa coba di bawahnya lagi, ntar SRT bisa dijadikan satu folder dg nama yang sama. Yah kalau ditulis bisa panjang banget gan penjelasan mengenai coding audio video, googling keknya banyak itu, tapi semoga bisa sedikit membantu agan ya..

        Delete
    26. Anonymous14 July, 2013

      Misi mas! Mau nanya kalo stb yg bagus, merk matrix atau germecom?

      ReplyDelete
      Replies
      1. ada sedikit perbedaan yang sudah saya sebutkan di atas gan, tp menurut saya semuanya bagus, karena memang belum ada yang lain, standar aja bahkan antarmuka di layar tv pun sama, kualitas sinyal sama, gambar juga hampir sama, sekarang sih masalah budget aja gan, lebih murah matrix dan getmecom kurang tau nih gan, dari pabriknya kosong gt..

        Delete
    27. Gan, saya di kota Yogya, bisa gak kalau mau beli langsung. Kalau bisa lapaknya dimana gan, thank's.

      ReplyDelete
    28. Gan, saya di Yoga, bisa gak beli langsung. Kalau bisa lokasi lapaknya dimana gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya di bantul gan, sekitar pasar bantul, itu di sisi kanan udah ada peta-nya kalo mau tindak ke sini, atau kontak saya saja bisa COD dimana gitu misal di dongkelan, jokteng, atau mana gitu gan

        Delete
    29. Mas mau tanya...kabel hdminya yg support pa ja ya merk...?? Ak baca yg diatas gak semua support ktnya...

      O ya sma 1 lgi untk daerah wates kulon progo channelnya pa ja yg udh bisa...??

      ReplyDelete
    30. Mas mau tanya untuk kabel hdminya yg support merknya apa ya...?? Ak baca yg diatas ktanya gak boleh sembarangan....

      Oya utk daerh wates kulon progo channel tv yg udh bisa pa ja ya..??

      ReplyDelete
    31. Untuk wilayah DIY bisa beli kemana?

      ReplyDelete
    32. Mas, aku daerah sleman kulon, kiro kiro tercover signal digital gak yo? Jare power'e pemancar digital seko gunung kidul isih cilik.

      ReplyDelete
    33. Saya bingung mau pilih getmecom apa matrix cuma apak betul yang getmecom ada keluaran coaxialnya atau yang lain agar audio Dolby digital nya bisa keluar gaimna saran mas?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Keluarannya spdif dg fiber optic, itu secara kasat mata, harusnya dolby bisa via spdif lalu disambungkan dg home theatre yg sudah ada input spdifnya jg. Sementara kegunaanya adalah ketika kita play film dr media penyimpan yg sudah dolby jg. Untuk siaran televisi belum merambah ke dolby, HD aja belum gan. Sayangnya, sy belum pernah mencobanya karena sy tidak punya home theatre, kabel fiber atau spdif, dan file film yg sudah dolby, demikian..

        Delete
    34. Gan kalo STB Getmecom HD-9, Agan dapet barangnya dari mana? Nama toko tempat Agan dapet Getmecom HD-9 apa Gan? Terus letak tokonya di daerah mana? Tolong dijawab gan! Sekian dan terimakasih.

      ReplyDelete
    35. laporan daerah Temanggung kota,hari ini dapat 3 chanel
      -trans tv
      -trans 7
      -kompas tv
      alat : antena bawaan+booster+stb
      tinggi tiang kurang lebih 8 m.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Temanggungnya daerah mana gan?
        skrg dah dpt apa aja?

        Delete
    36. mas untuk daerah cikarang gimana ya

      ReplyDelete
    37. Barapa watt gan stb matriknya?

      ReplyDelete
    38. Barapa watt gan stb matriknya?

      ReplyDelete
    39. Barapa watt gan stb matriknya?

      ReplyDelete
    40. Barapa watt gan stb matriknya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Matrixnya baru kosong, kalau menurut standar internasional, konsumsi power set top box adalah dibawah 10 watt

        Delete
    41. pengen nyoba tapi kok jauh ya :(

      ReplyDelete
    42. Gan getmecomnya ready stock gak, ane digedong kuning, cod bisa gak, harganya berapa gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa gan kontak saya aja gih.. WA 0811268732 atau BBM 743A 602B

        Delete
    43. Tq gan nanti ane kabarin kapan codnya, ane masih diluar kota soale

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mau tanya gan..
        dalam 1 mux trans, antara trans7, transtv dan kompastv, pd saat pindah channel kenapa kompastv suka susah / lama ngelock ya gan? Pdhl sinyalnya 40%.
        Sy disolo pake apple matrix, thx atas jawabanya

        Delete
      2. keknya emang karakter tuh, pake getmecom, polytron, sama juga seperti itu. di parabola malah ada kode bahwa siaran diacak, tapi selang beberapa detik muncul sendiri hehehe..

        Delete
    44. saya di condong catur pak, pake antena uhf setinggi 6m ke arah gunung kidul. tanpa booster pun tv led saya udah receive digital, mnc grup bening.. tapi kok sinyal transtv, trans7 kedap kedip ya pak? lock trus hilang lock lagi trus hilang lagi... mohon solusinya pak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kabelnya pakai apa ya pak ? Mungkin bisa diganti memakai kabel yang bagus jadi hasilnya bagus juga. Lalu coba scan ulang. Satu hal lagi, harap maklum karena kekuatan pemancarnya belum besar.

        Delete
      2. saya pake kabel kitani 5c yg 15m... atau mungkin saya perlu ganti antena saya dengan antena TITIS yg direkomendasikan di blog ini ya pak?...

        Delete
    45. Melayani pmasangan gak gan ? Saya d jl.gejayan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa gan, untuk gejayan maaf ada charge 10rb, kontak sayavia whatsap atau bbm ya gan

        Delete
    46. Thxs Order dah sampai,
      Sekedar informasi untuk wilayah Tanjung-Brebes (- + 4Km keTimur dr perbatasan Jateng-Jabar) siaran yg bsa diterima dg arah antena keTenggara : TVONE, ANTV, SCTV, INDOSIAR, RCTI, MNC, GLOBAL, ke arah Baratdaya : SCTV, INDOSIAR, TRANSTV, TRANS7. untuk lainya blm bsa diterima, ini menggunakan PF Antena Digital 5000 dg menggunakan kabel setara Kitani. Penggunaan Via HDMI lebih Kinclong dr pd AV.
      Sukses Selalu !

      ReplyDelete
    47. kalo pake DVB T2 ini ditambah pake boster tv bisa tdk?
      mohon info siaran digital sekitar Pemalang jawa tengah.
      Terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. selama booster itu booster UHF bisa pak, untuk lebih detail lagi silahkan gabung di group kami di https://www.facebook.com/groups/tvdigitaljogja/ ada member2 di sekitar pemalang yang bisa menyampaikan informasi yang lebih valid

        Delete
    48. Mohon informasi harga DVB T2 ke 087711862908
      apakah pemakaian boster TV dan DVB t2 bisa dibarengkan?
      untuk siaran di wilayah Pemalang Jawa Tengah gimana?
      Terima kasih

      ReplyDelete
    49. apakah di bali sudah ada tv digital?, seandainya ada, apakah bisa di tembak dari kota mataram?

      ReplyDelete
      Replies
      1. bali sudah ada tetapi kalau diambil dari mataram sy kurang yakin, tapi bolehlah dicoba

        Delete
    50. kalau di bali apakah sudah ada tv digital? kalau ada, apakah bisa ditembak/ditangkap dari kota mataram?

      ReplyDelete
    51. Pa, apa bener STB merk Getmecom kurang peka tunnernya? Saya di Tegal Jateng, untuk nge-lock ANTV dan TV One susah banget, padahal sinyal sdh 70% dan ketika di save gak kesimpen di Getmecom, sementara punya temen pakai Skybox lancar2 aja dapat semua channel yg sdh on air.

      ReplyDelete
    52. gimana nih yg pke STB bisa nonton Piala Dunia gak, mhn infonya.....

      ReplyDelete
    53. gan, saya mau bli stb nya nih. Sudah sms kok blm di balas ya?
      Lokasi di jogja.

      ReplyDelete
    54. saya sdh bli stb polytron di sini yang agan jual. saya pakai di bandung kota tadinya dapat sekitar 12 chanel dan sinyal semuanya dapat 90. tapi knapa y sekarang cuma dapat 3 chanel saja? lalu di scan ulang dan dapat chanel bergambar $ bukankah itu harus berbayar? tv digital sebenarnya berbayar apa cuma sementara geratisnya alias terestrial?

      ReplyDelete