"Antena Televisi TITIS Terbaik Super Peka Anti Rontok"

Jual Antena TV Titis Tt-1000 UHF
TITIS, adalah merek antena TV UHF asli buatan dalam negeri yang selalu mengutamakan kualitas. Antena Titis diproduksi di Kota Gudeg Jogjakarta tepatnya di Kabupaten Bantul. Dibawah naungan Perusahaan SAHAMA TEHNIK, desain dari produk TITIS ini sudah mendapatkan hak paten resmi.

Paduan desain yang penuh perhitungan dan bahan yang berkualitas membuat gambar dan suara yang dihasilkan oleh TV dengan antena TITIS semakin jernih dan termasuk antena bagus dan terbaik di kelasnya. Antena ini sangat kuat, dari aluminium elemennya sampai plastik pelindungnya, coba tekan memakai jari, tidak penyok sama sekali.

Kelebihan dari produk ini antara lain:
  • Desain antena TITIS Original, TIDAK menjiplak dan tidak bisa di jiplak. Jika diperhatikan produk-produk antena televisi dipasaran banyak yang menjiplak merek-merek terkenal,
  • Bahan 95% Alumunium dengan grade terbaik. Tentu saja lebih awet dan kokoh dari antena lain dipasaran yang masih terdapat banyak sekali bahan plastik. Pada produk ini hanya pada bagian terminal kabel saja yang terbuat dari plastik untuk memudahkan pemasangan kabel,
  • Jari-jari terbuat dari pipa aluminium yang tebal dan kokoh. Jika diperhatikan, jari-jari antena lain yang ada dipasaran hanya terbuat dari plat seng yang digulung menyerupai pipa. Tentu saja kualitas pipa aluminium jauh lebih baik daripada plat seng.
Walaupun sebagian stasiun TV di Indonesia masih menggunakan siaran TV Analog dengan resolusi standar, TITIS sudah siap menerima siaran TV Digital dengan resolusi HD (High Definition). Jadi Anda tak perlu khawatir jika beberapa tahun mendatang semua stasiun TV di Indonesia beralih menggunakan siaran TV Digital, Anda masih bisa menggunakan antena ini bahkan sudah sangat mendukung dan direkomendasikan untuk penerimaan siaran TV Digital DVB-T2 baik yang menggunakan Set Top Box atau TV yang sudah digital DVB-T2.

Supaya "Fair" kami juga akan menyampaikan beberapa kekurangan dari produk ini yang juga bersifat informatif. Kekurangan dari produk ini antara lain:
  • Tidak tahan abu vulkanik. Saat erupsi gunung Merapi di Jogja beberapa tahun lalu, bahan aluminium tidak tahan oleh abu vulkanik sehingga merusak banyak sekali benda yang berbahan alumunium. Akan tetapi tidak di semua tempat terdapat gunung berapi yang berpotensi menyebabkan hujan abu vulkanik. Dan walaupun ada, erupsi gunung berapi terjadi hanya dalam beberapa tahun sekali saja,
  • Klem (tempat/slot pipa penyangga) hanya menggunakan klem pipa PVC untuk air. Terlihat sangat sederhana namun justru terbukti lebih awet daripada klem yang digunakan untuk antena lain dipasaran yang terbuat dari besi yang mudah korosi.

www.antenatitis.com


Berikut beberapa foto penampakan antena TITIS:
Cover dari bahan plastik berkualitas, melindungi komponen PCB dan Terminal
Cover dari bahan plastik berkualitas, melindungi komponen PCB dan Terminal
Logo TITIS untuk menghindari pemalsuan/plagiat
Logo TITIS untuk menghindari pemalsuan/plagiat

klem antena titis jelek tapi awet
Klem sederhana tetapi terbukti lebih awet
Mesh Reflektor bukan abal-abal dan tidak mudah patah
Mesh Reflektor bukan abal-abal dan tidak mudah patah
Semua bahan dari HiGrade Aluminium
Semua bahan dari HiGrade Aluminium

Berikut adalah foto bagaimana cara memasang kabel di antena:
Antena Televisi TITIS Terbaik Super Peka Anti Rontok

Antena Televisi TITIS Terbaik Super Peka Anti Rontok


Buka plastik cover berwarna biru dengan cara menariknya keluar. Masukkan kabel ke cover yang terdapat lubang kabelnya dari luar ke dalam. Lalu kupas kabel pada bagian kulitnya yang berwarna hitam sepanjang 3,4cm. Lepas kulitnya lalu pelintir kabel serabutnya hingga pangkal atau bagian yang dipotong pertama tadi. Potong bagian putih pada bagian dalam kabel dengan panjang 1,8cm dari ujung kabel, sehingga kita dapatkan kawat paling dalam sepanjang 1,8cm juga. Bersihkan isolator dari kawat bagian tengah menggunakan cutter atau pisau, lalu pasang pada 2 sekrup di PCB seperti gambar di atas. Kembalikan penutupnya dan kencangkan. Antena siap dipasang.
Pemandu ukuran coaxial antena titis
Pemandu ukuran
Pemasangan antena UHF di tempat yang sulit signal tidak selalu harus tinggi, akan tetapi kita harus mencari titik resonan di daerah rumah Anda, bahkan pengalaman, kami pernah juga sampai memasang di halaman rumah tetangga, di atas gawang pintu depan rumah dan lain-lain.

Berikut ini video tata cara pemasangan antena TITIS:
Step 1

Step 2

Step 3

Rekomendasi dari pabrik:
  • Untuk Anda yang tinggal di daerah minim sinyal bisa konsultasikan terlebih dahulu,
  • Hanya gunakan kabel antena jenis 5C-2V atau RG-6 U/A, dan harus berimpedansi 75 ohm serta konektor yang berkualitas.
suasana pabrik TITIS di Bantul
suasana pabrik TITIS di Bantul

stock di pabrik TITIS di Bantul
Stock melimpah

Harga:
Rp. 75.000
Dapatkan di Tokopedia
Atau silahkan Hubungi Kami untuk pembelian langsung


REVIEW

Edi Winarno di Surabaya

REVIEW oleh Pak Edi Winarno di Surabaya melalui Blog Beliau
 Kualitas gambar dan suara lebih sempurna
Siaran TV Bojonegoro tertangkap di Surabaya


Untuk proses pengiriman (packing s.d hantaran ke kurir),
dibutuhkan waktu paling lama 24 jam.

Mari Kita Cintai Produk Dalam Negeri
Jual Antena TV Titis Tt-1000 UHF Karya Warga Bantul Yogyakarta
source pic: http://orenbarat.wordpress.com

sponsored link

Post a Comment Blogger

  1. bantulnya sebelah mana gan?
    ane mau beli ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekitar samsat dan polres bantul gan..kontak saya saja nanti saya pandu.

      Delete
    2. Antena titis sampe jakarta jadi berapa pak?

      Delete
    3. pake JNE jenis OKE total 100rb pak..

      Delete
    4. Sebelah mananya polres bantul, nama tokonya apa gan. No telp?

      Delete
    5. blm ada rencana buat antena digtal buat mobil?

      Delete
  2. Antena titis, Pake JNE ke banga tengah, berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bangka Tengah kecamatan mana ya pak, bisa SMS atau Whatsapp saya aja, trims.

      Delete
  3. Anonymous13/7/13 01:03

    ANTENA TITIS ke kec pusakajaya kab. subang jawa barat kira kira berapa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. subang 30rb gan via Wahana, trims..

      Delete
  4. Anonymous15/7/13 15:09

    Antena TITIS, ini cocok gak untuk daerah yang jauh dari jangkauan siaran atau minim sinyal. Daerah kami jaraknya 150 km dari kota Palembang. Jika pakai antena PF plus Boster gambar yang kami terima kepyur/banyak semutnya. dan gambar sering hilang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dicoba gan, tapi ikut aturan main ya, ntar pakai kabel yang bagus saya kira bisa dapet tuh gan..

      Delete
  5. daerah sragen/solo bisa bagus gan? harga + ongkir brp?
    yanto-sragen

    ReplyDelete
  6. Antena TITIS di sragen/solo bisa bagus ga gan? harga + ongkir brp?
    yanto-sragen.

    ReplyDelete
  7. Anonymous27/9/13 16:32

    klo antena TITis ini + Booster bagaimana ya...tambah cling gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya gunakan titis dan kabel yg kami rekomendasika tanpa booster, kalau masih blank baru gunakan booster yg berkualitas bagus, karena kasusnya akan berbeda di setiap daerahnya

      Delete
    2. Anonymous27/9/13 16:59

      oh..gitu ya gan.. thanks atas infonya

      Delete
  8. di semarang sdh ada agennya? kl belum berapa harga+ongkirnya ke semarang, saya di daerah kintelan baru,kel. bendungan semarang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kontak saya via WA ya gan, selalu ON

      Delete
  9. Mas untuk daerah Muntilan, apakah penggunaan antenna Titis ini perlu tambahan booster? Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ya bisa tidak, keknya yang kontak tadi ya, trims..

      Delete
  10. ke Baradatu Kab. Way Kanan, Lampung berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baradatu blampangan umpu JNE 130rb gan, sedangkan wahana 80rb, kena volume 2 kg tuh gan

      Delete
    2. berfungsi baik gak gan? karena disini antenannya harus dipasang tinggi2, min 15 m supaya gambar gak banyak semutnya.

      Delete
    3. Silahkan dibuktikan gan, kalo memang sekitar agan itu harus tinggi coba dulu untuk mencari titik resonan sekitar rumah, kurang lebih 3 meter. 15 meter sebenarnya masih toleran belum terlalu ekstrim, kitani ada yg 20m kok, di ketinggian sama semoga ada peningkatan signifikan dg titis

      Delete
    4. kalo kirim/titip lewat armada bus rosalia jurusan baturaja bs gak? biar diterima agen di baradatu? total biayanya berapa?

      Delete
    5. boleh gan besok saya tanyakan dulu ongkosnya ke ros-in ya, kebetulan lumayan dekat, atau kontak saya aja di 0811 268 732 gan thanks :)

      Delete
    6. ok, trms bantuannya

      Delete
  11. mau tanya ni..
    saya di godean (utara pasar godean) , udah pake antena titis + kitani kabel ... antena udah dipasang setinggi 4 meter (posisi udah diatas atap)...tidak ada penghalang sejauh 50-70 m dari antena.. ,
    tp kok gmbr nya tetep sama aja yaa (masih bruwet2)...

    apakah didaerah sini masih perlu pake boster lg y?

    thanks

    ReplyDelete
  12. Antena titis klo d pakai d jalan samas km 24, mesti pakai boster ga ? (rencana mau saya pasang d kios pinggir jalan).

    ReplyDelete
  13. ditempat saya, antena tinggi 12 m, pakai antena PF dan booster..gambar bersemut dan kadang2 hilang. bagaimana klo pake antena titis.

    ReplyDelete
  14. Anonymous3/11/13 17:09

    mas, kalo mau beli kabel RG-6 daerah jogja / bantul dmn ya ??
    ato mas nya jual kabel juga ??

    ReplyDelete
  15. sdh bs beli di toko2 elektronik? kota mana saja?

    ReplyDelete
  16. Mas klo antena titis ini dipasangkan sama set top box get**com cocok ga ya? Karena klo antena lain
    kurang kuat menangkap sinyalnya

    ReplyDelete
  17. saya di condong catur pak, pake antena uhf setinggi 6m ke arah gunung kidul. tanpa booster pun tv led saya udah receive digital, mnc grup bening.. tapi kok sinyal transtv, trans7 kedap kedip ya pak? lock trus hilang lock lagi trus hilang lagi... mohon solusinya pak?

    ReplyDelete
  18. Antena Titis nya sdh mendarat dgn selamat di bandung (bandung coret..he3x). Hasil penerimaan sinyal lebih bagus dari antena yg ada di pasaran (dah pernah nyoba *f berbagai tipe). Maklum, daerahnya susah sinyal. Siaran analog dan digital dapat diterima lebih baik. Tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih atas Kepercayaan dan Testimoninya Gan..Salam hangat dari Bantul untuk Agan Sekeluarga di Bandung :)

      Delete
  19. Replies
    1. kontak saya ya gan..sebutkan juga kecamatan alamat kirim..terima kasih

      Delete
  20. Saya Mau Coba antena Titis T1000, untuk daerah Kab.Bandung, Kec Soreang, Harganya jadi berapa dengan Ongkir.

    ReplyDelete
    Replies
    1. antena titis 75rb
      - tambah 8rb via wahana estimasi 4 hari atau
      - tambah 19rb via jne reg estimasi 2-3 hari atau
      - tambah 36rb via jne yes estimasi 1 hari

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. nomer hp yg bisa di hubungi mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di bagian.bawaha halaman web ini gan

      Delete
  23. Ke cilegon kota paling murah ongkir berapa ( wahana kali ya )

    ReplyDelete
  24. kenapa gak di attach foto hasil tv setelah pake antena titis boss ?

    ReplyDelete
  25. gan harga sampe sukabumi jawa barat berapa??

    Salman 08164632182

    ReplyDelete
  26. Ssmpai pekalongan berapa gan ?? Wilayah pekalomgan yang udah digitaal pa aja

    ReplyDelete
  27. Tekan pekolongan piro? Tv digital di pekolongan pa aja

    ReplyDelete
  28. Rumah saya di Solo, bagaimana cara mendapatkan antena TITIS...?

    ReplyDelete
  29. gak dijual di toko-toko ya mas?

    ReplyDelete
  30. Antena TV Titis + JNE ke cilegon - banten kena berapa gan?

    ReplyDelete
  31. Di batam dapat channel negri sebrang lebih banyaaak dan sudah HD .... tv lokal belum semua ke digital ...

    ReplyDelete
  32. saya punya 2 tv, apa jual splitter juga?
    jadi 1 antena buat 2 tv
    Whatsapp 08159131735. Telp 021-92148133.

    ReplyDelete
  33. u jarak lebih dr 100 km dr pemancar bagusnya antena yang gimana gan

    ReplyDelete
  34. saya tinggal di Desa Mersam dengan titik koordinat pada Lintang -1.5200027dan Bujur 102.94355359999997, sedangkan ibu kota provinsi Jambi di L -1.59, B 103.61000000000001, apakah saya bisa pakai titis agar bisa nonton bola yang sering diacak kalau pake parabola, karena terhalang pohon atau bangunan, bisakah dipasang tinggi sektr 25 mtr dr tanah, tks

    ReplyDelete
  35. Gan, daerah jaksel sdh tercover semua blm sinyal digital coz ane dibintaro permai susah sekali dpt frequency nya?

    ReplyDelete
  36. Gan, nmr tlpnya berapa? Kalau pesen, di anter dan di pasangkan sekalian di daerah sanden bantul bida nggak? Total biaya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya tidak melayani pemasangan gan, hanya jualan online saja, kalo nomor hape ada di bagian bawah website ini

      Delete
  37. Gan, kalau di anter dan di pasangkan sekalian bisa nggak? Di daerah sanden bantul, total biaya berapa?

    ReplyDelete
  38. klo ke kebumen brapa biayanya bos

    ReplyDelete
  39. Kalo dikirim ke kabupaten Pati,kecamatan Pati harga antena + ongkir habis brp bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 80rb +16rb via JNE estimasi 4-5 hari gan

      Delete
  40. gan kl beli yang untuk terminal kabel nya aja bisa gak gan,,,saya di gabusan

    ReplyDelete
    Replies
    1. terminal kabel yang PCB itukah gan ?

      Delete
  41. Mas, apa antena tities cocok buat tv led 40inc. Sbelumny sy pake antena merk sane*, gambarny masih kurang bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok untuk semua merk tv gan, ini antena tv uhf, sesuai dengan frekuensi yang dipakai siaran tv di negara kita. coba saja gan semoga gambarnya lebih bagus begitu..

      Delete
    2. Sekedar info aja mas..sy sdh bnyk gantiin antena merk intra dan sanex pke ritis jauh banget hasilnya,saya recomendasikan pemakaian kabel untuk ritis pke belden,namichi,feferal,,bs jg pke kabel bekas tv langganan...hsl lebih cling,untuk penangkapan siaran digital jg jauh lebih baik dr antena yg lain.

      Delete
  42. Apa gambar ny bs bagus buat tv led 40inc mas??

    ReplyDelete
  43. mas, kalo mau beli antena titis sekalian kabel nya 15 meter gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan silahkan, saya anjurkan lewat tokopedia atau bukalapak, atau bisa kontak saya langsung di halamana Hubungi Kami di blog ini juga begitu

      Delete
  44. Mas kalau didaerah saya jakarta banyak gedung2 tinggi kira2 bisa menghasilkan sinyal bagus

    ReplyDelete
  45. Bantul alamat (toko) dimana ? no telp?

    ReplyDelete
  46. bantul sebelah mana ? telp dan alamat jelas mana ?

    ReplyDelete
  47. Emang mantab titis...gbr lebih cling dan peka,buat nangkep siaran digital lebih OK dr antena yg lain
    Pokoke ..top marketop lahh...

    ReplyDelete
  48. kalo di surabaya di mana belinya gan, atau gimana cara belinya secara langsung.terima kasih

    ReplyDelete
  49. Mas..untuk jati asih bekasi 17425 antena + jasa kirim kena brp ya..?

    ReplyDelete
  50. Mas nomornya brapaa? Saya cari d bawah g ada

    ReplyDelete
  51. mas kalo order antena titis + kabel federal 20m + booster DX-W9900(buat jaga-jaga) kirim ke Pontianak Timur brapa mas?

    ReplyDelete

 
Top