Kami menyediakan Kabel Coaxial Antena TV 5C-2V merk Federal impedansi 75 ohm shielded kualitas terbaik. Kabel yang sangat bagus dan tahan terhadap cuaca. Bahan tembaga, serabut dianyam sangat rapat. Isolator antara kawat tengah dan serabut berbahan plastik yang sangat lentur sehingga tidak saling mempengaruhi.

Kabel Coaxial Antena TV Merk Federal
Fisik Kabel Federal 5C
Keterangan:

  • Bahan kawat tengah dan serabut murni tembaga
  • Sudah termasuk konektor yang berkualitas, konektor F-Drat dan F-TV di satu ujungnya dan kosong pada ujung yang lain. Anda bisa disesuaikan dengan kebutuhan dengan cara menghubungi saya terlebih dahulu,
  • Sangat cocok dan sangat disarankan terutama untuk Antena Titis
  • Cocok untuk berbagai macam antena UHF, antena FM, TV Kabel CATV, MATV, dll
  • Bisa menghilangkan fungsi booster TV/ booster FM
  • Losses rendah
  • Untuk pengaplikasian kamera CCTV dengan jarak cukup jauh
  • Minimal pembelian 10 meter, untuk pembelian dibawah 10 meter jika ada silahkan Hubungi Kami

Label pada kabel coaxial antena tv merk federal
Label pada kabel
Sudah termasuk konektor berkualitas
Sudah termasuk konektor F-TV berkualitas
Kabel ini sudah kami test dan ukur di SWR Meter dan hasilnya matching untuk penangkapan siaran tv digital maupun analog di kanal 21-69 UHF.

Harga: 12.000 / 100gram / meter


Silahkan lakukan pembelian melalui Tokopedia
logo tokopedia
atau

sponsored link

Post a Comment Blogger

  1. loh emang harus pakai kabel sama antena khusus ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak harus gan, tapi bukankah kabel dan antena juga sangat berpengaruh dalam penerimaan sinyal, apalagi daerah tertentu pada kenyataannya dengan memakai antena dan kabel yang benar siaran televisi menjadi lebih cling gitu gan..

      Delete
  2. Apakah bisa order antenna saja?

    ReplyDelete
  3. Anonymous9/10/13 06:56

    kok harga total plus acesoris lebih murah parabola ya mas ? parabola 550 udah dapat ? kelebihan dan kekurangaan pake st top box apa mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda jalur lho gan, parabola itu siaran satelit, dan ini untuk terrestrial atau aerial saja, biasanya nanti akan berpengaruh salah satunya hak siar, makanya kalo stasiun tv punya hak siar aerial, maka siaran di satelit akan diacak atau blank

      Delete
  4. Anonymous22/1/14 12:53

    Boss, kalau pakai STB masih bisa nyetel stasiun lain yang masih analog nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau stb hanya bisa siaran digital saja gan..untuk analog tetap di televisinya dg mempararel antena. Coba cek di manual pemasangan stb

      Delete
  5. saya di condong catur pak, pake antena uhf setinggi 6m ke arah gunung kidul. tanpa booster pun tv led saya udah receive digital, mnc grup bening.. tapi kok sinyal transtv, trans7 kedap kedip ya pak? lock trus hilang lock lagi trus hilang lagi... mohon solusinya pak?

    ReplyDelete
  6. CATV signal amplifier bisa meningkatkan signal berapa %?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CATV Signal Amplifier sebenarnya tidak menguatkan sinyal secara langsung dari antena, alat ini digunakan untuk menggabungkan beberapa tv memakai 1 antena sekaligus juga mempertahankan kualitas sinyal pada kabel walaupun kabelnya panjang. coba baca di halaman Tips pada blog ini gan..

      Delete
  7. Mau beli aplitter amplifier rayden, gimana caranya

    ReplyDelete
  8. Mau beli antena splitter plus amplifier rayden 3 output, gimana caranya?

    ReplyDelete
  9. ada yang sudah pasang antena mixer, tanya hasil nya dong untuk stb, terima kasih

    ReplyDelete
  10. siang gan Konektor TV Male to F Female Connector Right Angle Adapter Inti Kuning
    sama Mixer Antena TANAKA UHF 470-862 MHz, Model: T2-Mixer
    stok masih.. kalo mau beli gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke http://tokopedia.com/zulhanif atau kontak WA saya di 0811268732 ya gan

      Delete
  11. Gan ane mau pesen KABEL COAXIAL ANTENA TELEVISI 5C-2V 75 OHM FEDERAL di situs bukalapak.com
    Yang ane mau tanyakan 1 barang 30ribu itu berapa meter yah

    ReplyDelete

 
Top